http://kinofan.ucoz.club/favicon-42-.ico КиноАрхив - Ефремов Никита
Воскресенье, 25.02.2018, 16:50
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Статистика

Ефремов Никита

(РОМАНТИКИ И БУНТАРИ)

 Никита ЕФРЕМОВ

 Досье:

Никита Михайлович Ефремов

Родился 30 мая 1988 года в Москве.

Отец Михаил Ефремов - актер,

мать - Ася Воробьёва (урождённая

Асия Робертовна Бикмухаметова), филолог.

Окончил Школу-студию МХАТ (2009),

С 2010 года - актёр театра «Современник».

Был женат на Яне Гладких.

Избранная фильмография:

«Угон» (2006),

«Ненасытные» (2006),

«Пассажирка» (2008),

«Мой парень – Ангел» (2011),

«Восьмидесятые» (2011),

«Баллада о Бомбере» (2011),

«Зимы не будет» (2014),

«Тихий Дон» (2015),

«Лондонград» (2015).

Учился Никита в физико-математической гимназии и не предполагал, что в будущем свяжет свою жизнь с актёрской профессией, хотя всегда участвовал в школьной художественной самодеятельности.

Михаил и Никита Ефремовы

С детских лет занимался спортом — играл в футбол и баскетбол. В 11-м классе понял, что математика ему не интересна, начал серьёзно заниматься музыкой, возникла идея попробовать поступить в творческий вуз. Окончил музыкальную школу по классу скрипки и дополнительно по классу вокала, играл на фортепиано.

В фильме «Ненасытные» (2006)

В 2005 году поступил в Школу-студию МХАТ, где учился на курсе Константина Райкина. В 2009 году Никиту Ефремова, 21-летнего выпускника Школы-студии МХАТ, пригласили сразу в несколько ведущих московских театров. Из всех предложений Никита выбрал основанный дедом «Современник».

В сериале «Баллада о Бомбере» (2011)

Был женат на Яне Гладких, актрисе ИХТ имени А. П. Чехова. Свадьба Никиты и Яны прошла в Грузии в августе 2014 года.

Женился Никита на давней подруге

Никита Ефремов и Яна Гладких

В 2015 году пара рассталась. По слухам, причиной развода с Гладких стало увлечение Никиты с партнершей по сериалу «Лондонград» Ингрид Олеринской.

Никита Ефремов и Ингрид Олеринская

Якобы Яна Гладких в какой-то момент обнаружила в телефоне мужа интимные снимки, сделанные актером с Олеринской.